苏州朗阁>资讯>焦点资讯>申请美国大学本科,托福需要多少分?

申请美国大学本科,托福需要多少分?

  • 来源:朗阁教育
  • 2019-04-29 15:36:41.643
  • 编辑:苏州朗阁

申请美国大学本科,托福需要多少分

2019 年美国大学最低语言成绩要求主要是在往年要求基础上,根据最新官网信息作出了更新和补充。总体看来,Top 100 院校语言要求的提高和细化是大趋势。不过也有高校因为语言课程的设置而顺势降低要求。

在 2019 年秋季录取要求中,部分高校调整了语言成绩要求。调整主要包括:

  托福雅思成绩调低或调高;

  对雅思成绩接受程度的调整;

  对少量专业的语言要求调整;

  对第三方语言能力评估的要求加强。

 

  除了分数以外,同学们也要关注托福和雅思的两年有效期。大学的招生办公室在做出录取决定时有多种考量因素,满足了语言要求不见得就能被录取。语言成绩固然越高越好,但也建议大家保持平常心。

  一些美国高校未给出明确的申请最低托福成绩要求甚至不设置要求,这部分高校以哈佛大学、普林斯顿大学等名校为首,甚至有些学校允许学生不提交托福成绩,这并不意味着托福成绩或者语言能力对于这些学校而言无所谓,而是因为通常对这些牛校的申请人而言,语言能力不在话下。所以顶尖名校也往往不设立语言项目。

  除了牛校以外,其他高校的语言项目要求五花八门,根据申请人语言程度,可以先进行语言学习或语言+学术课程同时起步,申请人可以根据个人情况区分。

  另外由于部分院校网页更新不及时,如最终语言要求与本文有出入,请以官网为准。

  • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: